Weihnachtsbuffet - Silvestermenü - täglich Frühstücksbuffet

Gut Landliebe

Gut Landliebe
Wir bieten unseren Hotelgästen und selbstverständlich allen anderen Interessierten folgendes Weihnachtsprogramm:

25. Dezember

mittags ab 12.00 Uhr weihnachtliches Buffet - € 29,00 / Person, Kinder von 3 bis 12 Jahren € 14,50
ab 17.00 Uhr Gerichte „a la carte“

26. Dezember

mittags ab 12.00 Uhr weihnachtliches Buffet - € 29,00 / Person, Kinder von 3 bis 12 Jahren € 14,50
ab 17.00 Uhr Gerichte „a la carte“

27. Dezember

Gemeinsame Heide-Wanderung oder Jeepsafari mit schmackhafter Suppe am Mittag - € 20,00 / Person*

29. Dezember

Wintergrillen und/oder Bogenschießen bei Fackelschein und heißen Getränken - € 20,00 / Person*

31. Dezember - Silvestermenü

von 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr festliches 5-Gang-Menü mit Begrüßungscocktail - € 49,00 / Person

Was es dieses Jahr am Silvesterabend 2015 gibt wird noch nicht verraten. Unser Chefkoch wird wieder ein tolles Silvestermenü zaubern.
Folgenden Vorschlag hat unser Chefkoch gemacht (Änderungen vorbehalten):

Terrine von lauwarmen, mediterranen Gemüse
mit Pinienkernvinaigrette und gebratenem Meerbarben

Cappucino von Steckrüben
mit Speck, Schnittlauch und Croutons

Champagnersorbet mit rosa Pfeffer und Limettengelee

Zartrosa gebratener Kalbstafelspitz
an herzhafter Bitterschokoladensauce,
serviert mit Wirsing, Rote Beete und Rosmarienkartoffeln

Leicht geliertes Süppchen von exotischen Früchten
mit Pistazien, Haselnusskrokant und frozen Joghurt

Garantiert lecker und festlich wie im letzten Jahr. Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung haben bitte rechtzeitig anmelden! Tel 05052/2088 oder 05052/913399

Das war unser Silverstermenü 2013

auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf lauwarmen Salat
von Strauchtomate und Muskatkürbis

getrüffeltes Kastanienschaumsüppchen
mit Hirschschinken auf Vollkornbrotcrostini

erfrischendes Sorbet
von Holunderbeere und Birne

Medaillon vom Kalbsfilet unter der Pistazienkruste
mit Portweinjus, glasierten Winterwurzeln
und kleinem Semmelknödelsoufflé

Vanillemousse
und Halbgefrorenes vom Glühwein
mit gepfeffertem Zitrusfruchtkompott
Das war unser Silverstermenü 2014

Himbeer-Basilikum-Mule

Jakobs-Pilgermuschel vom Nordwestpazifik Wildfang
auf Zitronengras-Püree mit Kräutersauce
mit Koriandergrün und Boquerones

Edles Rosmariensüppchen mit frischen Champignons

Steinbeißerfilet mit grünen Bandnudeln
an gelber Safran - Nolily Prat Sauce
mit blanchierten Zucchini-Möhren-Paprikamix

Erfrischendes Sorbet von der Zitrone und grünen Limette

Prime Rinderfilet vom brasilianischen Weiderind
mit Macadamiakruste und Sherrysoße,
dazu Mandel-Krokettbällchen und glasierte Stifte von Karotten

Weiße Mousse au Chocolat mit Mangopüree und Minze
*Findet nur bei gutem Wetter und bei genügend Anmeldungen statt.

Gut Landliebe